Финансы и учет

Пятница, 29.03.2024, 09:42
Приветствую Вас Гость | RSS | 
Меню сайта

Поиск

Главная » Статьи » Анализ

В категории материалов: 11
Показано материалов: 7-9
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Просмотрам
Анализ отклонения логистических затрат наиболее интересен с позиции переменных затрат. Отклонение переменных логистических издержек является следствием изменения трех основных факторов: объемов производства, цен и норм расхода, причем, обычно все эти факторы действуют одновременно.
Анализ | Просмотров: 613 | Добавил: kav | Дата: 10.01.2009

В последнее время количество некоммерческих организаций в России резко возросло, изменился и их качественный состав. Регистрируются все новые фонды, ассоциации, клубы, объединения. Некоммерческая сфера экономики наряду с государством и бизнесом составляют основу системы рыночных отношений. Развитие рыночного хозяйства и его функционирование не может осуществляться без участия некоммерческих организаций. Они способствуют решению многих социально-экономических проблем в области образования, здравоохранения, культуры, экологии, благотворительности и других областей. В целом некоммерческие организации представляют собой обширную и влиятельную систему, способную отстаивать свои интересы на любом уровне. Еще один важный аспект деятельности некоммерческих организаций - координации действий и защита интересов предпринимателей. Взаимодействие предпринимателей и государства, вопросы представительства интересов предпринимателей в государственных органах - все эти функции должны выполняться, и выполняются некоммерческими организациями.
Анализ | Просмотров: 999 | Добавил: kav | Дата: 10.01.2009

Российский ресторанный бизнес еще очень молод. Новая жизнь отечественной ресторанной индустрии началась примерно 12 лет назад, и с тех пор рынок бурно развивается. Ресторанный сектор является одной из самых ликвидных отраслей экономики, а к тому же модной – инвестируют в этот бизнес представители нефтяной и газовой промышленности, пивоваренные компании и производители продуктов питания. Однако зачастую оказывается, что инвестиции не оправдываются, и проекты гибнут. По статистике, в течение года после открытия по тем или иным причинам терпят крах восемь из десяти предприятий общественного питания.
Анализ | Просмотров: 7175 | Добавил: kav | Дата: 09.01.2009

Форма входа

Категории раздела
Анализ [11]
Налогообложение [2]
Учет [7]
Финансы [12]
Прочие [16]

Наши партнеры

Книжный интернет-магазин Sprinter.ru

OZON.ru

ИД

Научные конференции


Счетчик
Яндекс.Метрика



Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz